riapertura del Valdirose

13 marzo 2017

Appartengo ai luoghi dove son nata: conosco a memoria le gioie e conforti che ne ricevo ad ogni stagione. Adesso è tempo del tepore pomeridiano di certi punti assolati della casa , dei giacinti sotto l'olivo, lì dove sono stati piantati per caso. E' tempo di frittate da lillipuziani con miseri mazzi di asparagi, di mammole e di voglia di ricominciare. 

Una stagione inventata per chi ama la vita o forse proprio per te, mamma che magari mi leggi.


Per noi è anche tempo di ripartire con il lavoro: si imbianca, si riordinano piatti, si stirano lenzuola e si guarda con occhio critico tutto ciò che c'è da troppe stagioni. Ieri ero felice e danzante in mezzo a nuovi arrivi: una nuova vecchia lampada per la cucina (grazie a Mr_valdirose) e un bouquet di barattoli e bottiglie da Chiara . La mia palette preferita : non ho resistito a scattare.









Valdirose a Cucina Blog Award

6 marzo 2017

Ho aperto il mio blog 10 anni fa la notte di San Lorenzo . Avevo così tanta paura, speranza, gioia e fermento che non contenevo più niente ... così cominciai a condividere


Sono ancora qui: intorno allo stesso tavolo, intenta a cucinare, apparecchiare e a far foto ad ogni cosa.


mi guardo attorno e non posso credere che questo mio piccolo blog sia veramente tra i finalisti del #cucinablogaward 







Che quella notte sia veramente caduta una stella?


Al pensiero di essere a Cibo a regola d'arte insieme a grandi blogger che ogni giorno mi ispirano provo una immensa gratitudine: grazie @angelafrenda e a @cucina_corriere, alla giuria e a chi mi votato 



Io sono già felice così ma se volete qui trovate me e gli altri finalisti 

(ricordatevi di votare in ogni sezione)


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